Sebelum Tewas di Tembak, Rapper XXXTentacion Bawa Uang Rp. 725 Juta

Kabar terbaru mengenai tewasnya Rapper muda XXXTentacion yang ditembak oleh dua orang yang tidak dikenal. Pada saat itu Rapper XXXTentacion tewas setelah ditembak di kawasan Deerfield Beach, Broward County, Florida, AS, Senin (18/6/2018).

Kabarnya sebelum ditembak tewas, XXXTentacion dirampok dan rupanya ia membawa uang tunai senilai 50.000 dollar AS, atau sekitar Rp 725 juta (1 dollar AS = Rp 14.500) XXXTentacion menyimpannya dalam tas kecil Louis Vuitton ketika itu.

Penyanyi rape berusia 20 tahun itu baru saja menarik uang sebelum ia pergi ke toko Deerfield Beach Motorsports pada 18 Juni. Informasi tersebut diketahui melalui surat pernyataan penangkapan salah satu dari empat orang yang didakwa atas dugaan pembunuhan terhadap XXXTentacion.

Sementara pelaku yang terduga ingin merampok serta menembak XXXTentacion ini sudah diamankan dan ditangkap oleh Polisi. Mereka bernama Michael Boatwright dan Dedrick Williams.

Mereka berdua didakwa dengan pasal pembunuhan tingkat pertama dan perampokan bersenjata. Sementara dua lainnya masih buron. Mereka adalah Robert Allen dan Trayvon Newsome.

Mulanya XXXTentacion meninggalkan sebuah dealer mobil di Deerfield Beach pada sore hari. Kemudian, muncul dua orang bersenjata mendekati mobilnya. Satu dari mereka menembakkan senjatanya ke arah sang rapper.

Dua pelaku itu lalu melarikan diri dengan mengendarai SUV berwarna gelap. Polisi mengatakan, insiden itu diduga merupakan perampokan..

Shandy Aulia Klarifikasi Mengenai Raut Wajah Sule Saat Membahas Rumah Tangganya

Kabar mengenai Hiburan Tanah Air, melihat Ekspresi rautan wajah Sule yang terlihat emosi ketika ditanya mengenai kabar Rumah Tangganya. Sule terlihat jelas tidak terima dengan pertanyaan tersebut.

Dan akhirnya, Shandy Aulia memberikan klarifikasinya mengenai dirinya yang dicap menyinggung masalah pernikahan kepada Sule. Shandy memberikan penjelasannya melalui Instagram Story miliknya.

Baca juga : Sule di Anggap Baper dan Tersinggung Dengan Bercandaan Shandy Aulia

“Meluruskan semuanya antara saya dan mas sule tidak ada apa-apa. Jadi tidak perlu dibesar-besarkan. Dalam setiap profesi ada masanya kita manusia dalam kondisi yang mungkin kurang baik maupun fisik. Untuk kita mungkin tidak mengetahui mereka yang sedang mengalami masa berat sangat wajar ketika respon yang di dapat sedang tidak baik,” ujar Shandy Aulia.

“Saat itulah kita sebagai orang di sekitarnya memahami dan mengerti. Bagi saya jadi belajar untuk harus lebih peka terhadap orang sekitar. Jadi no hard feeling bagi mereka yang melihat mas sule saat ini. Jangan hakimi dia jangan berkomentar justru bantu support supaya beliau untuk bisa menghadapai yang saat ini sedang dijalani,” masih dalam sambungan Instagram Story nya.

“Mengenai acara di ini talk show dengan mas sule. Apapun ucapan saya saat acara tersebut tidak ada niatan ataupun arah yang ingin dengan sengaja berbicara serius mengenai pribadi mas sule,” sambungnya lagi.

“Saya benar-benar hanya bercanda. Justru saya yang seharusnya mohon maaf bila ada ucapan saya yang membuat pihak mas sule tidak nyaman dan tidak berkenan saat acara talk show berlangsung,” terangnya lagi.

“Secara pribadipun saya sudah sampaikan maaf saya dengan mas sule bila mungkin ucapan saya membuat ketidaknyamanan dan tidak pada tempatnya. So please no hard feeling saya doakan apapun persoalan yang dihadapi mas sule diberikan jalan yang terbaik dari Tuhan,” tutupnya.

Alasan Shandy Aulia memberikan Klarifikasi mengenai wawancaranya dengan Sule, karena setelah hadir dalam acara program yang dibawakan Sule itu, banyak warganet yang menyudutkan Sule dalam masalah tersebut.

Mereka menilai bahwa Sule terbawa emosi sebagai Presenter, padahal jelas dalam bahasa dan ekspresi Shandy, dia hanya bercanda dalam konteks tersebut.

Sule di Anggap Baper dan Tersinggung Dengan Bercandaan Shandy Aulia

Para penonton program acara “Ini Talk Show” yang dibawakan oleh Sule sempat dibuat kaget dengan ekspresi Sule ketika disinggung masalah pernikahannya. Dalam wawancara itu, Shandy Aulia memotong pertanyaan Sule dengan memberikan pernyataan tentang rumah tangga.

“Tapi sebentar deh mas, kok kalau ngomongin pernikahan kayak wajahnya berkaca-kaca, wajahnya merah. Kenapa mas,” tanya Shandy Aulia sambil tersenyum seolah tak menghiraukan permintaan Sule.

“Nggak saya biasa kok, saya itu orangnya nothing to lose. Apapun yang terjadi itu masalah yang diberikan oleh Tuhan karena Tuhan tidak mungkin mendatangkan masalah tersebut kalau manusia itu tidak kuat menghadapinya,” jawab Sule sambil membuka kacamatanya.

Tampak memanas dan suasana menjadi berbeda ketika mimik wajah Sule semakin menegang. Meski penonton tertawa namun tak ada lagi senyum diwajah Sule.

“Mohon maaf saya agak keras karena anda begitu memancing saya,” celetuk Sule.

“Karena Anda terlalu mengungkit-ungkit masalah saya, jangan diusik-usik masalah itu. Oke mohon maaf ya,” sambungnya.

Shandy Aulia pun masih tetap tersenyum hingga akhirnya Sule kembali mengajukan pertanyaan. Akan tetapi, ketika Shandy Aulia ingin menjawab, Sule justru menghentikannya dan meminta bintang tamu lainnya menjawab

“Yang mana dulu nih (yang jawab),” tanya Shandy Aulia.

“Indra. Kamu dari tadi sudah ngomong terus,” jawab Sule ketus dan kembali disambut tawa penonton.

“Enaknya pelawak gitu meskipun marah tetap diketawain,” tambah Sule tersenyum kecil ke arah kamera.

 

Juara Piala Dunia 2018 : Prancis Dengan Skore 4 – 2 Atas Kroasia

Final Piala Dunia 2018 ini dijuarai oleh Prancis. Pertandingan Spektakuler yang di laksanakan di Stadion Luzhniko, Moskow, Rusia ini berhasil diraih oleh Prancis dengan skor 4 – 0 atas Kroasia.

Dengan keunggulan Gol pertama Prancis yang dilambungkan melalui tendangan bebas Antoine Griezmann yang kemudian meluncur secara cepat ke arah pertahanan Kroasia. Gol ini pun diklaim sebagai gol bunuh diri Mandzukic.

Semakin berdebaran ketika menit ke-37 Prancis kembali mencetakkan namanya di papan skore. Handball yang dilakukan Ivan Perisic di dalam kotak penalti dilihat lagi oleh wasit melalui Video Assistant Referee (VAR) yang kemudian memutuskan memberikan penalti kepada Les Bleus.

Pertandingan mulai memanas, pertahanan kuat yang ditunjukkan Kroasia namun berhasil dihalau Prancis dengan strategi para pemainnya. Pada menit ke-59 Paul Pogba berhasil memperbesar keunggulan mereka. Berkat umpan dari Antoine Griezmann menjadikan Prancis semakin unggul.

Seakan kehilangan semangat para pemain Kroasia. Berbagai macam pertahanan yang terlihat mulai goyah, membuat Prancis semakin mencekam dalam aksinya.

Dengan perbedaan waktu sebentar saja, Les Bleus mendapatkan sorakan yang luar biasa. Pemain muda Kylian Mbappe memperbesar keunggulan pada menit ke – 65. Pemain muda Piala Dunia 2018 tersebut mencetak gol setelah menerima umpan dari Lucas Hernandez.

Mencoba samakan tekanan dengan semangat Prancis, skuat Kroasia memperlihatkan aksi, pertahanan dan strategi kepada tim lawan. Mario Mandzukic berhasil mendapatkan gol pada menit ke-69, namun hal itu tidak dapat merubah waktu tambahan untuk kedua tim.

Dengan terpaksa, melalui sisa waktu yang ada Kroasia tidak dapat menyamakan waktu dengan Prancis. Dan akhirnya Les Bleus berhasil resmi menjadi Juara Piala Dunia 2018.

Siswi SMK Bogor di Perkosa Pacarnya Sampai Depresi Hingga Tewas

Seorang siswi SMK di Bogor ditemukan tewas diduga mengalami tekanan mental usai menjadi korban pemerkosaan yang dilakukan oleh sang kekasih beserta teman-temannya di kawasan bogor, pada Selasa 03/07/2018.

Gadis tersebut berinisial FN, gadis remaja asal Bogor yang mengalami depresi hingga meninggal dunia. FN bersuai 16 tahun dan masih duduk di bangku SMK.

Sebelum mengalami depresi dan meninggal dunia, FN sempat berbagi cerita kepada sahabatnya, setelah diperkosa oleh pacarnya sendiri.

AZ (16 tahun) merupakan sahabat korban yang mengatakan bahwa FN sempat menemuinya sebelum pada akhirnya ia ditemukan tak berdaya tewas di atas kamar tidurnya.

“Saya tidak tahu apakah dicekoki minum atau apa, yang jelas almarhum bilang sempat sadar, posisinya sudah terlentang, terus lihat cahaya dari kamera ponsel,” ucap AZ menjelaskan.

FN juga menyatakan jika ia tersadar sebentar saat melihat cahaya dari kamera ponsel dan ia melihat ada sekitar tujuh sampai orang yang berada di hadapan ia pada saat itu. Korban juga tidak tahu apakah pelaku mengambil foto atau video tentang dirinya.

“Saya juga kurang begitu tahu apakah hanya IB saja yang setubuhi atau yang lainnya ikutan, tapi yang jelas katanya di lokasi itu bukan hanya ada IB saja,” paparnya.

Nasib nahas terjadi pada FN setelah itu ia hanya terbaring lemas di kamar tidurnya. Usai bercerita korban langsung berubah drastis saat pulang kerumahnya.

FN pun tidak menceritakan hal ini kepada kedua orangtuanya jika telah diperlakukan tidak manusiawi oleh pacar dan teman pacarnya.

Ayahnya sempat membawa FN ke klinik karena kondisi fisik yang terus menurun. Saat diklinik dokter hanya mengatakan kondisinya mengalami depresi berat namun tidak memberitahukan secara detail.

Mendengar ucapan sang dokter, kedua orangtua FN berencana membawa putrinya berobat ke rumah sakit di Cibinong namun nasib berkata lain, FN ditemukan meninggal dunia pada Selasa 03/07/2018.